BH GSO CODEX STAN 323:2022
مواصفة قياسية بحرينية
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
28 أبريل 2022
·
مواصفة منتجات الطحلب الأحمر
ملفات الوثيقة BH GSO CODEX STAN 323:2022
العربية
6 صفحات
الإصدار الحالي
الإنجليزية
3 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
مجال الوثيقة BH GSO CODEX STAN 323:2022
تنطبق هذه المواصفة على منتجات الطحلب الأحمر المجفف والطحلب الأحمر المحمص والطحلب الأحمر المتبل من نوع Pyropia ، المعرفة في القسم أدناه، والمعروضة للاستهلاك المباشر بما فيه لأغراض تقديم الطعام أو لإعادة التعبئة، أو لمزيد من التصنيع عند المقتضى.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-2:2015
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
BH GSO 150-1:2015
GSO 150-1:2013
لائحة فنية بحرينية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO ISO 8586:2024
ISO 8586:2012
مواصفة قياسية خليجية
التحاليل الحسية - إرشادات عامة لاختيار وتدريب ومراقبة المقيّمين المختارين وخبراء الحواس
GSO ISO 13496:2024
ISO 13496:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - الكشف عن المواد الملونة وطرق تقديرها
GSO ISO 660:2024
ISO 660:2020
مواصفة قياسية خليجية
الزيوت والدهون الحيوانية والنباتية – تقدير قيمة الحمض والحموضة
GSO ISO 13493:2024
ISO 13493:2021
مواصفة قياسية خليجية
اللحوم ومنتجاتها - تقدير محتوى الكلورامفينيكول - طريقة مرجعية